Первому белорусу 2022 года выдали первый документ – свидетельство о рождении

Первому белорусу 2022 года выдали первый документ – свидетельство о рождении

Дмитрий Некрашевич и его супруга Ирина перед Новым годом с волнением ждали второго ребёнка. Всё как обычно, и как у всех. Плановые посещения врачей, разговоры об первоочередных покупках после рождения и выбор имени. Вечером 31 декабря они и представить не могли, что через несколько часов станут знаменитыми и известными всей стране. Судьба распорядилась так, что именно у них под бой курантов родится первый в стране младенец.

12 января в отделе ЗАГС Калинковичского района снова собралась молодая семья с родственниками. Приехали и коллеги по работе капитана милиции. В этот день родителям торжественно вручили свидетельство о рождении сына.

Ирина и Дмитрий рассказали, что Богдан – подарок не только на Новый год, но и дедушке ко дню рождения, который он также отмечает 1 января. А также поблагодарили руководство страны, региона, коллег-милиционеров за внимание и подарки:

«Очень приятно такое внимание. Наш ребенок теперь будет многим обеспечен. Мы надеемся, что сынок, рожденный первого числа первого месяца года, во всем будет первым».

0
В Гомеле и Светлогорске сбили пешеходов Суточная сводка МЧС за 13-14 января

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.