Киноафиша: что предлагает к просмотру кинотеатр “Беларусь” в Речице

Киноафиша: что предлагает к просмотру кинотеатр “Беларусь” в Речице

Один из вариантов разнообразить досуг – это поход в кинотеатр. Посмотрели афишу кинотеатра “Беларусь” в Речице.

Зверопой 2

Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова. Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу. (Длительность около 1 ч. 52 мин.)

Три богатыря и Конь на троне

Как всегда, конь Юлий вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря. (Длительность около 1ч. 31 мин.)

Последний богатырь: Посланник Тьмы

Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму. (Длительность около 1ч. 48 мин.)

Ёлки 8

В Саранске Женя устроит настоящий праздник чтобы вывести из уныния друга Борю, и ему не помешает даже лежащий без чувств Дед Мороз. В Тюмени Юля сделает всё, чтобы открытие термального сезона состоялось, и её планам не помешает даже скверный характер приглашенной звезды. В Екатеринбурге геймер Федя повзрослеет и решится помирить возлюбленную с её бывшим парнем. В Уфе организатор мероприятий Петр возьмется за сутки осуществить безумный план жены олигарха. В Перми Ксюша отомстит экс-жениху за украденные идеи, потом подумает, и только тогда попробует разобраться в ситуации. (Длительность около 1 ч. 34 мин.)

Чемпион мира

Фильм о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшим из СССР за несколько лет до этого матча. (Длительность около 2 ч. 25 мин.)

Узнать цены и заказать билеты можно на сайте кинотеатра.

0
Уехал на заработки в Москву и пропал: разыскивается речичанин Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по факту создания преступной организации анархистов

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.