Пришел черед магазинов second hand

Пришел черед магазинов second hand

Правительство ужесточило условия реализации товаров  в магазинах “секонд-хенд”. Теперь запрещено одновременно продавать в одном торговом объекте некоторых видов новых и бывших в употреблении товаров. Данное нововведение закреплено Постановлением Совмина №774.

В одном торговом объекте не допускается продажа бывших в употреблении и новых меховых изделий, обуви, одежды швейной и трикотажной (за исключением новых швейных и трикотажных бельевых изделий). В одном товарном отделе (секции)  нельзя торговать б/у товарами (за исключением букинистических изданий) и новыми товарами.

Под бывшими в употреблении товарами подразумеваются непродовольственные товары, имеющие видимые признаки носки, стирки, эксплуатации. К ним относятся также непродовольственные товары надлежащего качества с сохранением товарного вида, потребительских свойств без товарных ярлыков (этикеток), если их наличие предусмотрено изготовителем, и (или) непродовольственные товары, принятые по договорам комиссии от граждан.

0
Воскресенский собрался продвигать политическую амнистию Карпенко: дистанционная форма образования не заменит классно-урочной системы

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.