Пропавшая в Речицком районе пенсионерка до сих пор не найдена

Пропавшая в Речицком районе пенсионерка до сих пор не найдена

8 января волонтеры ПСО “Симуран”, несмотря на погодные условия, продолжили поиски Белой Нины Дмитриевны, которая ушла из дома еще в декабре прошлого года, и с тех пор ее местонахождение не было установлено.

Волонтеры продолжили закрывать лесной массив вокруг д. Макановичи. В этот раз была проверена северо-западная часть леса у трасс и железнодорожных путей. К сожалению, местонахождение Нины Дмитриевны все еще не установлено.

Ранее на этом же участке местности последний раз был замечен Шапатьев А. П., местонахождение которого также не удалось установить после множества поисковых мероприятий.

Из-за огромной площади леса и отсутствия сведений о примерном направлении следования искомых отряду очень сложно производить осмотр местности силами одних лишь волонтеров. Волонтеры “Симурана” очень надеются на помощь добровольцев и обращаемся к возможным свидетелям в надежде, что кто-то из них видел и вспомнит этих людей с фото!

Если вам что-либо известно, просим сообщить по номеру 80292321111 или 102.

0
Что произошло на дорогах Гомельской области в праздничные и выходные дни О проверке доходов и расходов за 10 лет и более – все по полочкам

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.