5 лет колонии и 100 базовых штрафа: в Жлобине осудили сутенера

5 лет колонии и 100 базовых штрафа: в Жлобине осудили сутенера

2 августа 2021 года в Жлобине оперативниками отделения противодействия торговле людьми управления наркоконтроля УВД совместно с жлобинскими коллегами во взаимодействии с оперативниками Гомельской пограничной группы был задержан 31-летний рабочий одного из заводов.

Мужчина создал в социальной сети закрытую группу с портфолио девушек низкой социальной ориентацей. Информацию о данной группе рекламировал в других социальных сетях, мессенджерах. Для желающих осуществить вход в неё за предоставление учётной информации предлагал оплатить определённую сумму на карточку либо мобильный телефон. После подтверждения оплаты давал доступ к ней клиентам. Девушки, оказывающие за денежное вознаграждение сексуальные услуги, были со всей Республики.

Следователями в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за вовлечение и использование занятия проституцией.

28 декабря 2021 года суд Жлобинского района вынес обвиняемому приговор: 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима и штраф в размере 100 базовых величин.

0
Страсти по «икре». Как фальсификат от спекулянтов пробрался в магазин? В Светлогорском районе спасли мужчину, провалившегося под лед

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.