СК проводит проверку по факту смерти жителя Речицы в новогоднюю ночь

СК проводит проверку по факту смерти жителя Речицы в новогоднюю ночь

Речицкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 27-летнего жителя Речицы, сообщает БЕЛТА.

“31 декабря в 23.10 сотрудники милиции задержали на остановке общественного транспорта на ул.Советской мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения. Из-за оказанного им неповиновения к нему была применена физическая сила, – рассказали в СК. – Мужчину доставили в Речицкий РОВД, а затем в рамках административного процесса повезли на медосвидетельствование в районную больницу. При подъезде к медучреждению мужчине стало плохо. Молодого человека экстренно доставили в приемный покой, где стали проводить реанимационные мероприятия. Несмотря на усилия врачей, в 1.20 констатирована его смерть”.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

“По предварительным выводам экспертов, смерть не носит травматического характера – на теле умершего не обнаружены повреждения внутренних органов, переломов костей. Ожидается заключение экспертного исследования на наличие в крови алкоголя, наркотических и иных веществ”, – добавили в ведомстве.

Обстоятельства происшествия выясняются. Проводятся опросы, будет изучена медицинская документация из поликлиники по месту жительства речичанина и иных медучреждений.

0
Суточная сводка МЧС за 1-2 января Самые дорогие елки и фейерверки мира

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.