Подробности ЧП в Светлогорске: женщина попала под поезд

Подробности ЧП в Светлогорске: женщина попала под поезд

Вечером 28 декабря в Светлогорске поезд сбил 56-летнюю женщину, которая переходила железнодорожные пути в районе путепровода, сообщает “Ранак”.

Трагедия случилась вчера около 19 часов. По информации Светлогорского райотдела Следственного комитета, женщина шла со стороны Молодежного микрорайона в направлении хлебозавода.

Машинист примерно за 20 метров от несанкционированного перехода заметил мужчину, подал упреждающий сигнал и применил экстренное торможение. Мужчина успел перескочить железнодорожные пути. А вот следовавшая за ним женщина попала под состав и скончалась на месте происшествия.

– Как было предварительно выяснено, жительница районного центра 1965 года рождения спешила на работу. Место пересечения  железнодорожных путей находится в 500 метрах от пассажирской платформы. Проводится расследование инцидента, – рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич

Сотрудники РОСК проводят проверку.

С начала года это уже семнадцатый несчастный случай на железных дорогах региона, десять из них закончились летальным исходом.

0
Первые случаи заражения Омикроном выявлены в Беларуси На автодороге М-10 в ДТП пострадали два человека

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.