Скончался речичанин, отравившийся угарным газом на пожаре

Скончался речичанин, отравившийся угарным газом на пожаре

26 декабря при уточнении состояния пострадавших получена информация о том, что гражданин 1974 г.р., неработающий, скончался в учреждении здравоохранения от травм, полученных на пожаре 8 декабря в г. Речица по ул. Советской.

Напомним, 8 декабря в 20-27 в МЧС поступило сообщение о пожаре квартиры  по адресу: г. Речица, ул.  Советская.

По прибытии к месту вызова спасателей в квартире на шестом этаже многоэтажного дома наблюдалось незначительное задымление. Хозяйка – 1941 года рождения, пенсионерка, проживает совместно с сыном.

В ходе разбирательства установлено, что до прибытия подразделений МЧС сын хозяйки  был спасен сестрой. Дочь хозяйки, которая проживает в соседней квартире, почувствовала запах гари и начала стучать в дверь квартиры матери. Женщина  открыла дверь и вышла на лестничную площадку, в квартире было задымление. Дочь забежала в квартиру и в горящей комнате на кровати в бессознательном состоянии обнаружила мужчину, которого вытащила из квартиры на лестничную площадку. После этого женщина при помощи подручных средств ликвидировала возгорание.

Прибывшими работниками скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» мужчина госпитализирован в учреждение здравоохранения «Речицкая центральная районная больница».

0
Житель Буда-Кошелевского района осужден на девять лет колонии за убийство жены Учиться в ПТУ будут на год меньше

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.