В Речице девушка зашла в гости с приятелем к его друзьям и оказалась в больнице

В Речице девушка зашла в гости с приятелем к его друзьям и оказалась в больнице

21-летняя жительница Речицы была доставлена в ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой: ушибом головного мозга слева и переломами, которые относятся к категории менее тяжких телесных повреждений.

Как прокомментировал заместитель начальника РОВД Андрей Семков журналисту издания “Дняпровец”, в преступлении подозреваются двое речичан 28 и 29 лет.

Согласно предварительной версии пострадавшая вместе с приятелем зашли в гости к его друзьям, с которыми она до того вечера знакома не была. Товарищ девушки в какой-то момент покинул «вечеринку», оставив подругу. В ходе распития спиртного под утро между парнями и девушкой вспыхнул конфликт, в результате которого она оказалась в больнице.

Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 149 «Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения», которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок от одного года до пяти лет.

0
В Беларуси введут уголовную ответственность за участие в незарегистрированных и ликвидированных организациях, сектах и фондах График работы поликлиник и больниц в праздничные дни

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.