В Гомельском районе задержан крупный наркодилер

В Гомельском районе задержан крупный наркодилер

15 декабря оперативники наркоконтроля Гомельского РОВД реализовали оперативную информацию о противоправной деятельности 28-летнего жителя п. Ченки Гомельского района.

Мужчина работал наркокурьером интернет-магазина по продаже психотропов. Сыщики приехали к нему домой и нашли в личных вещах пакет с кристаллическим порошкообразным веществом светло-желто-белого цвета. Экспертиза подтвердила, что это альфа-PVP массой 2 гр.

В мобильном телефоне дилера находились сведения о том, что он должен забрать оптовую закладку для дальнейшей розничной расфасовки и продажи. Вскоре в лесном массиве нашли спрятанный сверток с синтетическим наркотиком, которым оказался мефедрон массой 50 гр. Кроме этого по месту жительства нашли весы, изоленту, зип-пакеты для фасовки запрещенного товара, шприцы и нагревательное устройство для потребления наркотиков.

В отношении жителя Гомельского района возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 328 УК Республики Беларусь. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет. Фигурант задержан. Ранее он был судим за совершение злостного хулиганства.

0
С 1 января 2022 года в Беларуси увеличивается пенсионный возраст В Речицком районе пропала пенсионерка

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.