Вечеринка в ночном клубе Мозыря закончилась арестом

Вечеринка в ночном клубе Мозыря закончилась арестом

12 декабря около 14 часов в оперативно-дежурную службу Мозырского РОВД поступило сообщение от жительницы Калинковичей. Она рассказала о том, что неизвестный из сумочки похитил кошелек.

При разбирательстве стало известно, что девушка отдыхала в мозырском ночном клубе «Number One». Сумочка находилась на диване, а она периодически выходила на танцпол. По приезду домой горожанка обнаружила отсутствие кошелька, в котором находилось 200 рублей, дисконтные и банковская карты.

Оперативники отдела уголовного розыска изучили видео с камер наблюдения и в кратчайшие сроки установили воришку. Вечером этого же дня мужчина снова пришел в клуб, где пытался рассчитаться похищенной картой, однако был задержан сыщиками на месте.

Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый за угон транспортного средства и более 10 раз привлекавшийся к административной ответственности 28-летний житель Наровли. Как он пояснил, приехал «потусить» в райцентр.

Следователями дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело за кражу. Мужчина помещен в ИВС.

Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Уже установлено, что 3 декабря фигурант посещал этот же ночной клуб. Из оставленной на диване женской сумочки 37-летней мозырянки он похитил кошелек с 50000 российских рублей.

0
График движения междугородних автобусов в предпраздничные и праздничные дни на Гомельщине Беларусь просит у России новый крупный кредит – на рефинансирование долга

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.