МЧС назвало причины пожара на складе стройматериалов в Гомеле

МЧС назвало причины пожара на складе стройматериалов в Гомеле

13 декабря 2021 года 17:43 в МЧС поступило сообщение, что в Гомеле по улице Барыкина горит склад.

По прибытии первых подразделений МЧС Гомеля было установлено, что происходит горение склада по всей площади с выходом огня на крышу здания. По предварительной информации в складе осуществляется хранение стройматериалов. На месте работало 14 единиц техники МЧС Гомеля. Работа спасателей усложнялась невозможностью проникновения внутрь ввиду частичного обрушения кровли. 

Здание склада 20х60 метров, высотой 8 метров, стены и кровля металлические, электрифицировано. В момент возникновения пожара склад не работал, был закрыт. Режим работы предприятия ежедневно с 08:30 до 17:30, суббота, воскресенье – выходной. Территория предприятия огорожена забором, сторожевая охрана не осуществляется. Ведомственная принадлежность – общество с ограниченной ответственностью «Элитеврострой-плюс».

oi000308.jpg

Пожар ликвидирован  спасателями в 19:02. В результате пожара уничтожены строительные материалы в складе по всей площади, повреждены стены кровля по всей площади. Пострадавших нет. 

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемые версии причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, а также нарушение правил монтажа и устройства электросетей и электрооборудования.

0
Общественных инспекторов будут материально поощрять за помощь Комитету госконтроля Физлицам запретили торговать продуктами без справки

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.