Милиция Минска разыскивает свидетелей и очевидцев убийства новорожденного ребенка

Милиция Минска разыскивает свидетелей и очевидцев убийства новорожденного ребенка

25 ноября 2021 года в оперативно-дежурную службу ГУВД Мингорисполкома поступила информация о том, что на мусороперерабатывающем сортировочном заводе, расположенном в Заводском районе столицы, найдено тело новорожденного ребенка.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра было обнаружено тело новорожденного младенца женского пола. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка носит криминальный характер.

По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст. 139 УК Республики Беларусь (убийство заведомо малолетнего).

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление, а также возможных очевидцев и свидетелей.

Органам внутренних дел важна любая информация, способствующая раскрытию убийства, в связи с чем возникла необходимость обратиться за помощью к гражданам.

Уважаемые граждане! Обратите внимание на лиц, с которыми Вы проживаете в одном подъезде либо доме, а также на тех, кто окружает вас. Если вы видели беременную женщину, которая впоследствии изменила свое место жительства, либо у нее прошли признаки беременности, а с ребёнком ее не видят, просьба сообщить данную информацию в милицию лично или по телефонам: 8(029) 356-02-02 либо 102. За информацию, способствующую установлению виновного лица, гарантируется вознаграждение.

0
В Великобритании умер первый пациент, зараженный омикрон-штаммом коронавируса Сокращен перечень социально значимых товаров

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.