В МЧС рассказали, как спасали водителя, попавшего в ДТП в Речице

В МЧС рассказали, как спасали водителя, попавшего в ДТП в Речице

3 декабря 2021 в 09-42 в МЧС от дежурного Речицкого РОВД поступило сообщение о том, что по адресу: г. Речица, ул. Объездная, легковой автомобиль съехал в кювет, внутри зажат водитель.

По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что легковой автомобиль «Audi 100» 1999 г.в. съехал в кювет и совершил столкновение с деревом, внутри оказалась зажата водитель 1977 г.р.

По прибытии к месту вызова начальник караула пожарной аварийно-спасательной части №2 Речицкого районного отдела по ЧС Виктор Кисель установил визуальный контакт с пострадавшей, одел воротник «Шанца» и постоянно следил за самочувствием пострадавшей.

Водитель Дмитрий Иванов совместно с начальником части Владиславом Сусло при помощи пожарной автоцистерны и троса произвели отжатие автомобиля от дерева. В это время пожарный Александр Чумаченко стабилизировал легковой автомобиль при помощи ступенчатых упоров, а командир отделения Павел Шиханцов совместно со старшим пожарным Владиславом Красницким работали с гидравлическим инструментом «Weber» для деблокировки пострадавшей.

После удаления водительской двери старший помощник начальника штаба Александр Абибак совместно с начальником части Владиславом Сусло, начальником караула Виктором Киселем, старшим пожарным Леонидом Легеньким и старшим пожарным Владиславом Красницким извлекли пострадавшую из автомобиля, уложили на медицинские носилки и передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

С различными травмами женщина госпитализирована в УЗ «Речицкая ЦРБ».

0
БЖД вводит динамическое ценообразование на поезда в Россию Анна Гуськова выиграла бронзу в первом этапе Кубка мира по фристайлу

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.