ДТП с белорусами в Брянской области – один человек погиб

ДТП с белорусами в Брянской области – один человек погиб

Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 декабря около 07.10 на 105 км автодороги «Брянск-Новозыбков-граница с республикой Беларусь» в Унечском районе Брянщины.

По предварительной информации УМВД России по Брянской области , 37-летний водитель автомобиля «Volkswagen Transporter», двигаясь со стороны г. Брянска в сторону г. Новозыбкова, не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на электроопору. После это произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП один из пассажиров от полученных травм скончался. Ещё двое пассажиров доставлены в медучреждение.

Прокуратура Брянской области позже сообщила, что погибший и пострадавшие в ДТП – граждане Беларуси. Они возвращались домой из Москвы на частном транспорте. Сейчас российские правоохранители проводят следственные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства трагедии.

По данному факту следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

0
Подробности пожара на Светлогорской ТЭЦ Двое речичан попали “под уголовку” за комментарии в соцсетях

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.