Стали известны подробности ДТП с участием двух фур в Речицком районе, в которой один водитель погиб, второй – доставлен в больницу

Стали известны подробности ДТП с участием двух фур в Речицком районе, в которой один водитель погиб, второй – доставлен в больницу

30 ноября в Речицком районе столкнулись фуры. Погиб дальнобойщик из Украины. В больнице находится водитель светлогорского предприятия «Сохимтранс», сообщает “Ранак”.

ДТП случилось на трассе Р-82 «Октябрьский- Паричи-Речица», за перекрестком Заходы-Васильково примерно в 7:40. Один водитель погиб на месте, второго госпитализировали с травмами.

По информации Речицкого районного отдела Следственного комитета, большегруз с украинскими номерами ехал в направлении Светлогорска. Фура, принадлежащая светлогорскому предприятию «Сохимтранс», двигалась в сторону Речицы. На 101-м километре автодороги машины столкнулись и вылетели в кювет.

В результате ДТП дальнобойщик из Украины погиб на месте, а 57-летний водитель из Светлогорска находится в Речицкой больнице. Причины аварии выясняются.

Большегруз, принадлежащий организации «Сохимтранс», направлялся в Пятигорск.

— Водитель наш опытный, всегда ездит аккуратно, — говорит директор УП «Сохимтранс» Николай Фисюк. — Очень хороший, ответственный человек, много лет у нас работает, и никогда к нему вопросов не было. Он у нас на Доске почета. Эта авария — абсолютно дикий случай.  Невозможно поверить, что такое могло произойти. Нам сообщили, что он находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Надеемся на его скорейшее выздоровление.

0
“Супраціў” и “Киберпартизаны” признаны террористической организацией БелЖД готовится к запуску электрифицированного участка Светлогорск-Калинковичи

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.