Подробности ДТП со сбитым лосем под Брагином

Подробности ДТП со сбитым лосем под Брагином

Как мы уже писали ранее, 29 декабря недалеко от Брагина речицкий водитель такси службы 7171 сбил на трассе лося. Кроме животного, никто не пострадал.

Речица Prime удалось отыскать очевидца происшествия. Приводим рассказ Станислава:

“Сам момент аварии я не видел, приехал немного позже. Я ехал с заказа, тоже работаю в такси, но в Гомеле. Увидел стоящий бус коллеги. Остановился, подошел помощь предложить. Когда я подъехал, лось ещё сделал пару движений головой и умер.

Стал расспрашивать коллегу, что да как. Рассказал, что ехал он не быстро – туман местами был очень сильный. На дорогу выпрыгнул лось. Дальше экстренное торможение. Со слов водителя, еще протянул лося метров 5-7. Дальше лось встал и пошел к лесу. Постояв некоторое время, подошёл к машине и лег.

После столкновения коллега вызвал сотрудников ГАИ. Я ещё постоял некоторое время, оставил ему знак аварийной остановки. Мы прогрелись у меня в машине, и он сказал, что сейчас приедут его друзья и на подходе ГАИ, – поблагодарил и попрощался. По времени это было 22.45-23.00 на трассе Брагин -Холмеч-Гомель. От Брагина примерно 15 км в сторону Речицы”.

0
Ситуация с Covid-19 на 30 декабря Беларусь получила первый транш российского кредита – полмиллиарда долларов

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.