“Симуран” обратился за помощью к неравнодушным

“Симуран” обратился за помощью к неравнодушным

Поисково-спасательный отряд “Симуран” обратился к неравнодушным людям, которые хотят помочь отряду в облегчении и ускорении проведения поисковых работ.

“Дорогие друзья, коллеги и просто неравнодушные люди! Мы просим Вас помочь нам с приобретением квадрокоптера! Сумма на него почти собрана, не хватает совсем немного ( около 900 р). Ввиду постоянного роста цен и огромного количества поисков, наша столь необходимая покупка затягивается.

При проведении поисково-спасательных мероприятий огромную роль играет оборудование волонтеров. Иногда мы попадаем в ситуации, когда фонарей, раций, биноклей, компасов, навигаторов для проведения поисков недостаточно. В экстремальных условиях важна каждая минута. Темнота, холод, труднопроходимые места, нахождение человека в бессознательном состоянии, затянувшиеся поиски – все это подвергает риску жизнь того, кого ищут.
Часто единственным инструментом, с помощью которого в экстремальных условиях можно найти человека, является квадрокоптер.

К сожалению, нам до сих пор так и не удалось осуществить нашу заветную мечту. Поэтому мы снова обращаемся к неравнодушным людям за помощью. Если каждый из нас внесет небольшой вклад в наше общее дело, мы сможем намного быстрее приобрести это важное и необходимое для поисков оборудование”.

Как оказать помощь отряду:

1) через ЕРИП:
ЕРИП>Платежи>Благотворительность, общественные объединения>Помощь детям, взрослым>ПСО Симуран >Взносы на укрепление МТБ
Или по коду услуги: 1533384
(при выполнении платежа необходимо указывать свой номер телефона)

2) сделав перевод на банковскую карту отряда:
5435 5310 3652 7420 12/21 (БПС-Сбербанк).

В отряде действуют все вышеуказанные реквизиты, а также у нас есть благотворительные счета и отрядные номера (они указаны в обсуждениях группы в графе “Помощь отряду”). Иных реквизитов для помощи у нас нет!

Будьте внимательны, так как мошенники от имени отряда могут высылать в личные сообщения недостоверные данные для перевода средств. Также никому не давайте реквизиты своих банковских карт!

Если возникают какие-то сомнения, то предварительно обращайтесь к руководителю отряда Юрию Березюку или по номеру +375292321111.

0
В Беларуси предлагают ввести заочное привлечение к уголовной ответственности В Беларуси полный курс вакцинации прошли 2 765 000 человек

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.