Личность мумифицированного трупа, найденного на чердаке многоэтажки в Речице, установлена

Личность мумифицированного трупа, найденного на чердаке многоэтажки в Речице, установлена

3 марта 2021 года в Речице на чердаке дома номер 23 по улице Карла Маркса обнаружен мумифицированный труп неопознанного мужчины. Судя по состоянию тела, пролежал он там достаточно долгое время.

Сотрудники местного РОВД отработали базу о пропавших без вести людей на наличие совпадений с обнаруженным телом, был назначен ряд экспертиз.

Согласно полученного заключения экспертизы по сравнению образцов ДНК обнаруженного тела и предполагаемого родственника, удалось опознать мужчину.

Им оказался Кунин Виктор Анатольевич, 11.12.1986 г. рождения, зарегистрированный в д. Озерщина Речицкого района. По нашим данным, мужчина вел бродяжнический образ жизни, с родственниками перестал выходить на связь с августа 2020 года, после чего был объявлен в розыск, как без вести пропавший.

Ориентировка ПСО “Симуран”

Причину смерти установить не удалось в виду состояния тела, явных признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщили в РОВД.

фото ПСО “Симуран”
0
В небе над Гомелем запечатлели метеорит – видеофакт ДТП в Мозырском районе: работниками МЧС спасен водитель легкового автомобиля

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.