В Израиле очередная смерть после прививки Pfizer

В Израиле очередная смерть после прививки Pfizer

88-летний мужчина из Иерусалима получил первую дозу вакцины во второй половине дня. Позже в этот же день дома ему стало плохо. Он потерял сознание, сообщает “RT на русском” со ссылкой на издание The Times of Israel.

Врачи скорой по дороге в больницу пытались реанимировать его, однако по приезде медики констатировали смерть. В больнице заявили, что мужчина страдал «тяжёлыми хроническими заболеваниями», но какими именно — не уточнили.

Это уже второй смертельный случай в Израиле после вакцинации. 28 декабря 75-летний житель Израиля умер от сердечного приступа. Произошло это после того, как ему сделали прививку американской компании Pfizer от коронавируса.

«Мужчина с севера страны, страдающий сердечным и онкологическим заболеваниями, у которого в прошлом было несколько сердечных приступов. Мужчина был вакцинирован этим утром против коронавируса и умер дома вскоре после вакцинации», — цитирует РИА Новости Минздрав Израиля.

Однако в ведомстве добавили, что первичная проверка «не выявила связи между несчастным случаем и вакцинацией».

0
Очередная контрабанда белорусских сигарет обнаружена в грузовом поезде в Польше 10 магазинов “Светофор” временно закрыты в стране за грубые нарушения

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.