За растление несовершеннолетних мальчиков задержан минчанин

За растление несовершеннолетних мальчиков задержан минчанин

В начале ноября в столичную милицию обратился мужчина. Причина – сомнительная переписка сына-подростка со взрослым незнакомцем, который звал ребенка в сауну, сообщает МВД.

Оперативники по противодействию торговле людьми установили личность виртуального собеседника. Выяснилось, 53-летний минчанин имеет сексуальный интерес к несовершеннолетним парням. На данный момент известно о трех потенциальных жертвах, с которыми мужчина общался в соцсети с целью последующего интимного контакта.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за покушение на половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Сейчас устанавливаются другие потенциальные жертвы фигуранта.

Уважаемые родители!

Случаи сексуального насилия в отношении несовершеннолетних участились. Нередко такие преступления начинаются с переписки в интернете (общение на интимные темы, пересылка порнографии и т.д.), а заканчиваются участием ребенка в съемках фильмов «для взрослых» и сексуальным насилием.

0
Желтый уровень опасности объявлен из-за ветра на 19-20 ноября 18 ноября 1943 года – день освобождения Речицы от немецко-фашистских оккупантов

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.