“Симуран” о ходе поисков пропавшего речичанина

“Симуран” о ходе поисков пропавшего речичанина

Вечером 16 ноября поступила заявка на поиск Николаенкова Андрея Николаевича, который утром того же дня ушел на работу и пропал, сообщает поисково-спасательный отряд “Симуран”.

В рабочих чатах отряда незамедлительно началось формирование экипажей и, спустя час, первые экипажи из г. Речицы и г. Светлогорка были уже на месте. Ими были проверены магазины, кафе и общежитие, опрошены продавцы и работники заведений. Так же волонтеры прочесали дворы около дома искомого и осмотрели часть военного городка. Позже к ним присоеденились экипажи из г. Жлобина, г. Гомеля и г. Мозыря.

Совместными усилиями была осмотрена оставшаяся территория бывшего военного городка, лесной участок возле завода Ритм, прилегающая к нему территория и местность за учреждением здравохранения. Отдельной группой была проверена часть реки.

На данный момент Андрей Николаевич не найден.

Мы обращаемся к нашим подписчикам и жителям г.Речица, возможно именно Вы стояли с ним на остановке или ехали вместе в общественном транспорте. Возможно вам что-то известно о передвижениях или местонахождении Николаенкова А.Н. Просим Вас позвонить по номерам из ориентировки и поделиться с нами информацией, а так же сделать репост, чтобы как можно больше людей увидело и, возможно, узнало пропавшего.

0
Крупные производители обуви приостанавливают поставки в Беларусь ГУБОПиК: на Гомельщине раскрыта коррупционная схема в сельском хозяйстве

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.