Житковичский район: мужчина упал с лодки – тело до сих пор не нашли

Житковичский район: мужчина упал с лодки – тело до сих пор не нашли

14 ноября 2021 в 11:32 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что по адресу: Житковичский район, между д. Переровский Млынок и д. Хлупин на реке утонул человек.

На поиски были направлены: работники Житковичского районного отдела по ЧС, сотрудники Житковичского РОВД, инспекция охраны животного и растительного мира.

В ходе разбирательства установлено, что мужчина 1981 г. рождения приехал на свою дачу в Житковичский р-н, д. Переровский Млынок, ул. Пролетарская с другом 1973 г. рождения и его отцом. 13 ноября приблизительно около 14:00 мужчина на лодке с товарищами отправились рыбачить на р. Припять. Находясь в лодке один из них потерял равновесие, оступился, зацепил товарища, лодка опрокинулась и они оказались в воде. Один выплыл на берег, а мужчина 1981 г.р. выплыть не смог.

В 13:01 работниками Житковичского районного отдела по ЧС в 50 метрах от берега на дне реки обнаружена затонувшая лодка с мотором. Утонувший мужчина не обнаружен. В 17:30 поисковые работы прекращены.

Работы по поиску были продолжены 15 ноября работниками МЧС, ОСВОД и сотрудниками РОВД. Сотрудниками РОВД проводится проверка.

0
В Гомеле задержаны супруги, работавшие наркокурьерами: троих малолетних детей забрали родственники В Гомеле горел автомобиль: хозяин автомобиля получил ожоги

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.