Пропавшая в Речицком районе пенсионерка найдена – с ней все в порядке

Пропавшая в Речицком районе пенсионерка найдена – с ней все в порядке

14 ноября около 11 часов дня ушла из дома в д. Озерщина Речицкого района Семиренко Ульчира Талимовна, 1948 года рождения.

Родственники забили тревогу, потому как женщина недавно перенесла инсульт. Поисково-спасательный отряд “Симуран” организовал срочный сбор волонтеров. Откликнулись добровольцы из Речицы, Гомеля, Светлогорска, Мозыря, Калинковичей и Лельчиц.

Благодаря своевременному информированию, спустя 40 минут поиска, координатору отряда поступила информация о том, что женщину видели в г. Речица, что помогло не только определить радиус поиска, но и направить волонтеров, сотрудники милиции и ГАИ на новую точку сбора, где женщину видели в последний раз.

Совместными усилиями были осмотрены подъезды, пром.зона, гаражи, остановки в районах: ДРСУ, ЖД вокзала, центра, вертолетной площадки, ТЦ Глобал и ЖБИ. Через несколько часов поиска прозвучало заветное: “Найдена. Жива!”.

В 21:40 координаторы отряда сообщили, что пропавшая женщина найдена в Речице, с ней все в порядке и угрозы здоровью нет.

По традиции ПСО “Симуран” не распространяет подробности произошедшего.

0
В Гомеле горел автомобиль: хозяин автомобиля получил ожоги В Гомельской области количество «ковидных коек» в больницах продолжает сокращаться

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.