Два российских десантника погибли во время высадки на белорусском полигоне

Два российских десантника погибли во время высадки на белорусском полигоне

Два российских десантника погибли 12 ноября после несчастного случая во время высадки на белорусском полигоне в Гродненской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Учений российских и белорусских десантников проходило на Гожском полигоне. Это была проверка одного из компонентов сил реагирования Союзного государства.

Из-за внезапного сильного порыва ветра у земли произошло схождение двух парашютистов-контрактников, имевших высокую квалификацию инструкторов, и у них погасли купола.

Один из них попытался остановить неконтролируемое падение обоих, использовав свой запасной парашют, но высоты уже не хватило. Оба получили травмы, и врачи не смогли их спасти.

Министерство обороны Республики Беларусь выражает соболезнования родным и близким, а также коллегам и сослуживцам трагически погибших военнослужащих Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

0
Минздрав обновил временные рекомендации об оказании медпомощи пациентам с COVID-19 Зарегистрирован первый инъекционный препарат от COVID-19 “Арепливир”

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.