Житель Брестской области распространял психотропы на территории Гомельщины

Житель Брестской области распространял психотропы на территории Гомельщины

На 21-летнего неработающего жителя г.Пинска Бресткой области вышли оперативники Гомельского областного наркоконтроля совместно с коллегами из Гомельского РОВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что молодой человек, в составе организованной преступной группы, работал наркодилером интернет-магазина по продаже психотропов. Днем 10 ноября он был задержан в д. Осовцы Гомельского района. В ходе личного досмотра у пинчанина обнаружено  кристаллическое порошкообразное вещество. Согласно заключению специалиста ГКСЭ по Гомельской области изъятое вещество – Альфа-PVP общей массой 160 грамм. В ходе обыска на гомельской съемной квартире нашли весы, изоленту и фасовочные zip-пакеты.

весы

Следователи дали правовую оценку действиям наркокурьера и возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 328 УК Республики Беларусь. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Фигурант, который нигде не работает и ранее не привлекался к уголовной ответственности, задержан.

нарк
0
Реестр опасных продуктов пополнился: под запрет попали небезопасный зефир, кетчуп и рыбные палочки Пациенты с сахарным диабетом будут получать инсулин в форме картриджей

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.