В Житковичском районе два брата заблудились в лесу: их искали целые сутки

В Житковичском районе два брата заблудились в лесу: их искали целые сутки

6 ноября 2021 года в 18:52 спасателям Житковичского района от гражданина поступило сообщение о том, что он заблудился в лесу около д. Озераны, сообщает МЧС.

В ходе разбирательства установлено, что мужчина 1992 г.р. и его брат 1991 г.р. в 07:00 уехали на автомобиле в лес и заблудились.

В 18:55 на поиски были направлены: спасатели Житковичского районного отдела по ЧС, сотрудники Житковичского РОВД, спасатели пожарного аварийно-спасательного отряда областного управления МЧС.

7 ноября 2021 в 01:26 поисковые работы завершены, потерявшиеся мужчины не обнаружены. Возобновлены поисковые мероприятия в 10:40. На помощь также прибыли спасатели Пинского республиканского отряда специального назначения МЧС. 

В 11:05 при обследовании лесного массива работниками пожарной аварийно-спасательной части №2 потерявшиеся были найдены в 20 метрах от проезжей части дороги Туров – Лельчицы в 10 км от д. Озераны и выведены из лесного массива. Мужчины не пострадали, в медицинской помощи не нуждались. 

(фото носит иллюстрационный характер)

0
В Гомеле машина откатилась и наехала на женщину с внуком: хозяина авто ждет суд Два уголовных дела за предметы, выброшенные в окно, на Гомельщине

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.