“Лепельский чупакабра”: местный житель обнаружил животное неизвестного происхождения

“Лепельский чупакабра”: местный житель обнаружил животное неизвестного происхождения

Житель Лепельского района Валерий Шкирандо обнаружил животное неизвестного происхождения, пишет газета «Лепельский край».

Житель агрогородка Стаи Валерий Шкирандо зашёл в гости к своему приятелю. Вдруг к нему пришла соседка и сообщила, что в теплицу, расположенную на ее участке, зашёл необычный зверь. Поскольку Валерий 17 лет работал в лесном хозяйстве и хорошо знает об особенностях поведения многих животных, он решил узнать, что это за зверь.

Вид странного животного мужчину поверг в шок! Оно не имеет шерсти, длиной — около 50 см, хвост — как у крысы. От животного исходит неприятный запах. Валерий точно определил, что это не енот и не барсук, оно не похоже ни на кота, ни на собаку. Его особенность заключается в том, что оно не проявило никакой агрессии, спокойно лежало на руках.

Мужчина решил разобраться, что это за зверь и хотел обратиться к специалистам. Он отнес животное в мешке в нежилой дом — двери и окна в доме были плотно закрыты. Однако, когда он вернулся в дом через 20 минут, «чупакабры» там уже не было.

В СМИ по всему миру периодически публикуются свидетельства очевидцев, которые утверждают, что видели необычное существо. В легендах оно называется «чупакабра» — от испанского слова chupacabras (chupar «сосать» + cabra «коза»). Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов, книг и мультфильмов. Зачастую за неё принимают животных (собак, койотов, лисиц, шакалов), видоизменённых в результате болезней или мутаций.

0
Долги нанимателей перед ФСЗН составили 10,6 млн рублей В России разбился грузовой самолет, принадлежавший авиакомпании «Гродно»

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.