В Гомеле парень угрожал убийством несовершеннолетней

В Гомеле парень угрожал убийством несовершеннолетней

30 октября 20-летний житель областного центра вернулся с заработков. В Гомеле его ждала девушка, учащаяся одного из колледжей города. Однако встрече молодой человек предпочел употребление спиртного. Дама обиделась и пошла в гости к 13-летней подруге.

После употребления горячительных напитков молодой человек решил, что все же желает увидеться с дамой сердца, но его уже никто не ждал и встречаться не планировал.

В горожанине взыграла ревность. Подогретый алкоголем «отелло» решил объясниться в своих чувствах при личной встрече. Он узнал, где его возлюбленная, и направился к ней. Девушки, не подозревая негативного развития событий, пустили парня в квартиру. Там мужчина переключил свой фокус внимания на несовершеннолетнюю. Достал пневматический пистолет, начал угрожать ей убийством и даже произвел несколько выстрелов в потолок.

Жителя города задержали подоспевшие соседи и мать ребенка, которая находилась в гостях. Они же вызвали милицию, сообщает МВД.

Освидетельствование показала более 2 промилле в крови гомельчанина. Объяснить свой поступок он впоследствии не смог, ссылаясь на сильное алкогольное опьянения.

Ранее молодой человек привлекался к административной ответственности за пьянство в общественном месте. В настоящее время дебошир задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет.

0
Итоги валютных торгов 3 ноября Два поджога за сутки в Гомеле

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.