Индийцы сняли на «Беларусьфильме» боевик: посмотрите, как вертолеты МЧС Беларуси стреляют лазерами

Индийцы сняли на «Беларусьфильме» боевик: посмотрите, как вертолеты МЧС Беларуси стреляют лазерами

Журналист и кинокритик Тарас Тарналицкий поделился интересной новостью: два последних года индийские кинематографисты снимали на базе «Беларусьфильма» боевик.

Называется он «Отряд» (Squad), а премьера должна состояться 12 ноября на индийском видеостриминге ZEE5, сообщает THE VILLAGE БЕЛАРУСЬ

«Драки спецназовцев во дворике “Беларусьфильма”, бомбежка натурной площадки в Смолевичах, вертолеты “МЧС Беларусь”, стреляющие лазероснарядами!», — комментирует Тарналицкий трейлер.

Описание фильма такое: отряд выходит за рамки служебного долга не только ради страны, но и ради дочери героя.

В фильме снимались популярные актеры Ринзинг Дензонгпа и Малвика Радж.

В трейлере действительно можно видеть транспортные вертолеты МЧС Ми–26 и натурную площадку «Беларусьфильма» в Смолевичском районе (так называемый «Смолливуд»). Эта площадка с деревянными хатами, где обычно снимают сельскую жизнь, играет роль некоей охраняемой базы, куда и врывается отряд. В кадре происходят тысячи выстрелов, но главный герой невозмутимо шагает сквозь пули и взрывы и врукопашную расправляется с десятками нападающих.

Есть и падающий с неба герой, который прямо в падении взрывает из гранатомета неприятельский вертолет. В кадре засветились и бронетранспортеры и бронированный автомобиль, вероятно, белорусского производства (похож на Volat V-1, он же МЗКТ-490100).

0
В Гомельской области мужчина обвиняется в растлении подростков В Речицком районе введен запрет на посещение лесов и торфяников

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.