За выходные в ДТП на Гомельщине смертельно травмировано три человека

За выходные в ДТП на Гомельщине смертельно травмировано три человека

За минувшие выходные сотрудниками ГАИ задержан 21 водитель, который управлял транспортом в состоянии опьянения, 41 – управлял транспортом, не имея на это право и 64 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам, со стороны которых, в свою очередь, зарегистрировано 352 нарушения ПДД, из них: 59 человек изъяты с проезжей части в нетрезвом виде и 150 – не обозначили себя световозвращающими элементами в темное время суток.

Несмотря на всю проводимую профилактическую работу Госавтоинспекцией, на дорогах Гомельской области в указанный период зарегистрировано 4 ДТП, в которых 3 человека погибли и 1 – получил травмы.

Три смертельных ДТП произошли с участием пешеходов в темное время суток! Ни один из погибших не был обозначен световозвращающими элементами! Кроме того, в двух случаях пешеходы ЛЕЖАЛИ на проезжей части дороги.

30 октября на ул.Пролетарской аг.Уваровичи Буда-Кошелевского района около 21:35 41-летняя водитель «Пежо» при разъезде со встречной машиной наехала на 37-летнего пешехода, который, по предварительной информации, лежал на дороге.

Аналогичное происшествие произошло в воскресенье, 31 октября, примерно в 18:20, на 3 км автодороги «Туров-Ричев» в Житковичском районе. 22-летний водитель, управляя автомобилем «Лада», совершил наезд на 33-летнего пешехода, который также лежал на проезжей части. Пешеход погиб на месте.

Еще одно ДТП произошло на 23-ем километре автодороги М-10 «Граница РФ – Гомель – Кобрин» Добрушского района. Около 22 часов 24-летний водитель грузовика совершил наезд на 42-летнего пешехода, который шел по проезжей части.

В двух случаях пешеходы от полученных травм скончались на месте ДТП.

0
За три квартала в Гомельской области снесли 873 дома Пожар в Октябрьском районе: погиб пенсионер. Работником МЧС спасена женщина

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.