Что белорусы покупают на AliExpress для обустройства дома

Что белорусы покупают на AliExpress для обустройства дома

Как показывают данные аналитиков AliExpress, многие белорусы уже подготовились к осенне-зимнему сезону и купили все необходимое для создания теплой атмосферы в своих квартирах и домах, пишет belretail.by.

По сравнению с сентябрем 2020 года на 60% выросли продажи ночных светильников. В топе запросов пользователей – беспроводные светодиодные светильники с датчиком движения, а также светильники с проекцией заката и звездного неба. Восковые и электронные свечи, подсвечники и светодиодные полосы для интерьера тоже очень востребованы.

На 41% больше заказов было сделано на различные часы: особенно популярны декоративные стрелки и циферблаты для ручной сборки, цифровые будильники и настенные 3D-часы.

На 23% выросли продажи и в категории «Декоративные наклейки для дома и постеры». Наибольший интерес беларусские пользователи AliExpress проявили к светящимся в темноте наклейкам в виде звезд или мультяшных персонажей, а также зеркальных настенных бабочек и латинских букв.

На 50% больше пользователей решили украсить стены своих домов постерами и картинами. В топе предпочтений – абстрактные изображения с геометрическими фигурами или растениями и киноафиши.

Еще один популярный товар этой осени – чехол для диванов. Его стали заказывать на 60% чаще. Очень востребованы флисовые пледы, чехлы для декоративных подушек, а также мультяшные фланелевые одеяла для детской.

Чтобы украсить свои дома, в сентябре больше всего денег белорусы потратили на светодиодные цифровые будильники, деревянные часы с голосовым управлением, деревянные фитили для свечей, японские декоративные мечи и 3D-обои с имитацией кирпичной кладки.

0
ИДН: мать пьет – дом пылает Как налоговая будет следить за доходами и расходами белорусов

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.