В Гомельском районе задержали оптового наркодилера с крупной партией запрещенного товара

В Гомельском районе задержали оптового наркодилера с крупной партией запрещенного товара

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома во взаимодействии с коллегами из Гомельского РОВД, задержали оптового курьера интернет-магазина, по продаже наркотических средств и психотропных веществ.

Участником организованной преступной группы по продаже наркотиков оказался 24-летний житель Мозырского района. Он ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков. Оперативники задержали его неподалеку от наркосхрона, который тот организовал в лесном массиве возле деревни Залипье Гомельского района.

В ходе осмотра тайника было обнаружено почти 600 грамм белого вещества, которое согласно заключению эксперта ГКСЭ является особо опасным психотропом, не используемым в медицинских целях – альфа-PVP.

По месту жительства парня обнаружены инструменты для взвешивания и фасовки наркотиков. Кроме этого найдены самодельные приспособления для употребления наркотических веществ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Молодой человек задержан.

0
Итоги валютных торгов 29 октября В ночь на 30 октября возможны перебои в работе банковских карточек

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.