Суточная сводка МЧС за 28-29 октября

Суточная сводка МЧС за 28-29 октября

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 4 пожара, на которых погиб 1 человек, травмирован 1 человек, уничтожены 2 строения. Пожары в экосистемах не зарегистрированы. На оказание технической помощи спасатели выезжали 9 раз.

Пожар с гибелью

29 октября  в 01-24 Буда-Кошелевским спасателем по телефону “101”  поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Буда-Кошелевский район, д. Красное Знамя, ул. Октябрьская. 

По прибытии к месту вызова спасателей наблюдалось сильное  задымление  трехкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже.  Хозяйка  квартиры – 1950 г.р., пенсионерка, проживала одна. При проведении разведки спасателями на кровати в горящей комнате  обнаружено обгоревшее тело хозяйки квартиры. В результате пожара повреждено имущество в комнате, закопчены стены в квартире.. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

Пожары

28.10.2021 в 21-18 по телефону “101” поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в д. Бронное Речицкого района по ул. Луговой. В результате пожара уничтожена деревянная постройка . Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем. 

1635448265461.jpg

28.10.2021 в 22-00 по телефону “101” поступило сообщение о пожаре нежилого дома в д. Котловица Брагинского района по ул. Первомайской.  В результате пожара уничтожен деревянный дом. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог. 

3.jpg
2.jpg

Пожар с травмированным

28.10.2021 в 15-09  по телефону “101” поступило сообщение о пожаре жилого дома в г. Добруше по ул. Лермонтова.  Хозяйка –  1977 г.р.  Находившаяся в гостях у хозяйки дома гражданка  1967 г.р. увидела загорание  и покинула дом до прибытия подразделений МЧС. Прибывшими работниками скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, термоингаляционная травма»  данная гражданка госпитализирована в учреждение здравоохранения «Добрушская центральная районная больница». В результате пожара повреждена стиральная машина, закопчены стены и потолок в кирпичном доме. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

0
Лукашенко отправился в Добруш на завод по производству картона Подозреваемый в убийстве российского банкира покончил с собой в изоляторе

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.