В Ветковском районе угонщик попал в серьезное ДТП

В Ветковском районе угонщик попал в серьезное ДТП

Ночью 27 октября в оперативно-дежурную службу Ветковского РОВД обратился  водитель такси. Он сообщил, что неизвестный угнал автомобиль.

Оперативники уголовного розыска, прибывшие на место происшествие вблизи агрогородка Золотой Рог, выяснили, что пьяный пассажир ехал на такси из Гомеля. Примерно в половине третьего ночи он попросил остановить машину возле населенного пункта, мол, покурить надо. Уже на улице мужчина оттолкнул водителя, сел за руль и поехал в сторону Ветки.

Начались поисковые мероприятия. Вскоре угнанный авто был найден в 50 км от места угона вблизи д.Малые Немки Ветковского района. Угонщик не справился с управлением и на закруглении дороги влево съехал в правый по ходу движения кювет. Правда, в машине его не оказалось. Сыщики начали обследовать прилегающую местность. С рассветом нашли беглеца. Он прятался в дренажной трубе, метрах в ста от покореженного авто. В результате аварии мужчина получил серьезные телесные повреждения и был госпитализирован.

Угонщиком оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления неработающий 32-летний россиянин. Вначале мая этого года он был выдворен за пределы Беларуси. Однако, в нарушение требований, самовольно въехал в нашу страну.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту угона. Фигурант задержан.

0
В Речице подростки скрутили колпачки и “звезду” с «Мерседеса»: одного из них будут судить Украина возобновляет импорт электроэнергии из Беларуси

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.