В Гомеле простились с заместителем начальника Витебского областного управления МЧС Андреем Мозолем

В Гомеле простились с заместителем начальника Витебского областного управления МЧС Андреем Мозолем

27 октября в Гомеле состоялась церемония  прощания с  заместителем начальника Витебского областного управления МЧС Андреем Мозолем, который ушел из жизни 25 октября 2021 года при исполнении служебных обязанностей, сообщает ведомство.

В храме Святого Архангела Михаила прошла панихида по офицеру МЧС. В последний путь его провожали родные и близкие, друзья и коллеги. В траурной церемонии приняли участие: заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Андрей Юржиц, начальник Гомельского областного управления Сергей Дичковский, начальник Витебского областного управления Сергей Мелешкин, а также руководство областного и районных подразделений по ЧС.

Андрей Юржиц выразил самые глубокие соболезнования родителям, семье, подчеркнув, что смерть Андрея Владимировича – большая потеря для ведомства и министерство обязательно окажет всю возможную помощь и поддержку родным и близким.

У места погребения  выстроился коридор из курсантов и работников МЧС с десятками венков и цветов, которые пришли отдать дань уважения коллеге.

Под звуки оркестра и сирены пожарных машин траурная процессия направилась к месту погребения, которое завершилось салютом из стрелкового оружия и прохождением торжественного марша роты почетного караула.

Подполковник внутренней службы Мозоль Андрей Владимирович, заместитель начальника управления – начальник отдела службы и боеготовности подразделений Витебского УМЧС, 1983 года рождения, был женат, воспитывал двух дочерей. В органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям с 2001 года.

Напомним, 25 октября в ходе ликвидации пожара на льнозаводе в г.п. Лиозно почувствовал себя плохо заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Андрей Владимирович Мозоль. Коллегами и прибывшими работниками скорой медицинской помощи оказывалась экстренная помощь. В 16.05 констатирована его смерть.

0
КГК: перекрыт один из каналов финансирования протестной деятельности в Беларуси Минтранс: в правительство внесен проект указа, ужесточающий работу таксистов

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.