Чтоб не отдавать долг, гомельчанин придумал историю о краже денег

Чтоб не отдавать долг, гомельчанин придумал историю о краже денег

15 сентября от индивидуального предпринимателя в оперативно-дежурную службу Новобелицкого РОВД поступило сообщение о краже денег из автомобиля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Приступили к работе и оперативники уголовного розыска.

26-летний парень проживал с женщиной, возрастом постарше и вполне состоятельной. Молодой человек пользовался не только её вниманием, но и дорогим автомобилем. В какой-то момент гомельчанка уличила его в изменах и потребовала вернуть автомобиль. Но смогли договориться: за машину он ежемесячно будет отдавать определённую сумму.

В один из дней он приехал к ней. Она попросила свою же машину свозить ребенка. Вернувшись, отдала ключи от автомобиля экс-бойфренду. А спустя время парень заявил, что из бардачка пропала приличная сумма денег. Кто их мог взять он, якобы, не знает, но вот машиной пользовалась хозяйка. Сыщики версию проверили, но причастность к краже гомельчанка категорично отвергла.

Оперативники угро отрабатывали все возможные версии. И всё больше возникал вопрос, а было ли преступление? Вскоре они получили опровержимые доказательства того, что горожанин придумал историю о краже. «Потерпевший» рассказал сыщикам, что деньги никто не забирал, он их отдал приятелям в погашение имеющихся долгов.

20 октября следователями в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса о совершении преступления.

0
Итоги валютных торгов 25 октября Минздрав объяснил, как будет оказываться плановая медпомощь

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.