Производственный травматизм в Речице и районе: статистика

Производственный травматизм в Речице и районе: статистика

В Речицком районе за девять месяцев текущего года были зафиксированы четыре тяжелые производственные травмы и одна травма со смертельным исходом, передает слова начальника Речицкого межрайонного отдела Гомельского областного управления Департамента Государственной инспекции труда Светланы Костромы “Днепровец”.

В мае произошло ДТП с участием автомобилей УАЗ, относящегося к РУТТ, и Джили, принадлежащего частному лицу, ставшему виновником происшествия. В результате аварии получил травмы водитель УАЗа, пассажиры не пострадали.

В КСУП “21 съезд КПСС” тяжелую травму получила оператор машинного доения. Ведется расследование данного дела.

В августе несчастный случай произошел в КСУП “Демеховское”. В ходе проведения ремонтных работ на электродвигателе на молочно-товарной ферме “Милоград” смертельный удар током получил электромонтер.

В сентябре была травмирована кладовщик Метизного завода, находившаяся не на своем рабочем месте.

В то же сентябре травму получила заведующая одним из яслей-садов района: после выхода из автобуса женщина была сбита автомобилем.

Травматизм по причине алкогольного опьянения:

В Хойникском районе в ходе работ по демонтажу школы погиб работник Гомельской строительной организации, упавший с козырька здания.

В Хойниках травму при работе болгаркой получил рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений.

Еще одна жительница области, 26 лет от роду, при переработке яблок получила травматическую ампутацию конечности. Тест на наличие алкоголя показал 2,97 промилле.

0
Сотрудники ГАИ провели усиленную отработку вечером 22 октября: результаты За одну неделю в Гомельскую областную больницу с ожогами поступили сразу три ребёнка

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.