Сергей Михалок на концерте в Полтаве ударил мужчину, вышедшего на сцену: возбуждено уголовное дело

Сергей Михалок на концерте в Полтаве ударил мужчину, вышедшего на сцену: возбуждено уголовное дело

20 октября в украинском городе Полтава во время концерта группы «Ляпис 98»  солист Сергей Михалок ударил мужчину, который поднялся на сцену.

Полиция Украины возбудила уголовное дело о хулиганстве.

На записи видно, что на сцену к музыкантам вышел мужчина с гитарой. Сергей Михалок поздоровался с ним и пригласил сыграть, а после потребовал показать билет.

«Билет свой покажи, во-первых. Ты как сюда попал? Как ты попал сюда? Билет покажи! Покажи билет! Как ты сюда попал? На шару? Или ты пришел на нелюбимого артиста? Че ты мне деньги суешь? У тебя билет есть?» — возмущался Михалок.

Потом музыкант сказал: «Тебе ***** [урок] дам я», схватил мужчину за одежду и ударил его головой — посетитель концерта упал. Его подняли сотрудники охраны и увели со сцены.

Полиция Украины возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве (часть 1 статьи 296 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа, ареста до шести месяцев или ограничения свободы до пяти лет.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, которая установила личность мужчины, которого ударил артист. Однако пострадавший полтавчанин категорически отказался от написания заявления и дальнейшего расследования инцидента», — отрапортовала пресс-служба полиции.

0
Суточная сводка МЧС за 21-22 октября Минздрав отменил обязательное ношение масок в общественных местах.

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.