Минчанин оскорбил милиционера из Гомельщины. Возбуждено уголовное дело

Минчанин оскорбил милиционера из Гомельщины. Возбуждено уголовное дело

В конце октября в одном из телеграм-каналов разместили информацию о сотруднике милиции Гомельского региона, сообщили в МВД. В комментариях появился пост оскорбительного содержания. Автор, уверовав в свою безнаказанность и анонимность, не особо выбирал выражения. Сотрудник милиции не стал терпеть явное неуважение к себе и к своей профессии. Он обратился за помощью в управление  по Гомельской области ГУСБ МВД Республики Беларусь.

Оперативники подразделения изучили оставленные в мессенджере комментарии, которые явно выходили за рамки принятых норм морали и права, и начали поиск анонимного пользователя. Спустя некоторое время личность комментатора установили. Им оказался 35-летний минчанин, работающий поваром в частном столичном кафе.

Мужчина сознался в том, что в тот день действительно оставил резкий оскорбительный комментарий, объяснив это своим эмоциональным состоянием. При этом он лично не знаком с правоохранителем и, естественно, никаких взаимоотношений между ними не было.

https://youtu.be/HAX9EsuLJf0

Следователи дали правовую оценку действиям жителя столицы. По факту оскорбления представителя власти возбуждено уголовное дело. Что касается фигуранта, то ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности.

0
Тарифы на ЖКУ вырастут в 2021 году ГАИ: профилактическое мероприятие «Трезвая дорога»

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.