Гомельщина: 2 ДТП за сутки, одно из них со смертельным исходом

Гомельщина: 2 ДТП за сутки, одно из них со смертельным исходом

За прошедшие сутки на территории Гомельской области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в котором 1 человек погиб и 1 – ранен, сообщают в МВД.

Примерно в 22.30 25-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат Пунто», двигался по ул.Гагарина д.Дублин со стороны г.п.Брагин в сторону а.г.Чемерисы. В пути следования совершил наезд на 41-летнего пешехода без световозвращающих элементов, который предварительно находился в состоянии алкогольного опьянения и лежал на правой стороне проезжей части.

В результате происшествия пешеход получил травмы несовместимые с жизнью.

Второе происшествие произошло в Мозырском районе. Примерно в 14:45, двигаясь по автодороге Р-31 «Бобруйск – Мозырь – граница Украины» по мосту со стороны г.Калинковичи, 40-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено Лагуна» не справилась с управлением и совершила наезд на металлическое ограждение.

В результате ДТП водитель получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в УЗ «Мозырская городская больница».

0
Европейское Управление по борьбе с мошенничеством (OLAF) раскрыло масштабную схему по нелегальной торговле белорусскими сигаретами Жлобин: “накрыли” подпольный покерный клуб

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.